- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
Fuori catalogo
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
Fuori catalogo
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
The Mill on the Floss
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
George Eliot
-
Macbeth - iBooks
Stage 3 - Young Adult ELI Readers - below B1
William Shakespeare - Illustrated by Simone Rea. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Parliamo di religione
Rosa Poggio
-
Cyrano de Bergerac
Adattamento, dossier e attività di Georges Ulysse • Illustrazioni di Simone Massoni
Edmond Rostand
-
Le capitaine Fracasse
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Andrea Rivola
Théophile Gautier