- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-

Das Altägyptische Souvenir
Adattamento, dossier e attività di Iris Faigle • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-

Niebla
Nivel 4 - Lecturas ELI Jóvenes y Adultos - B2
Miguel de Unamuno Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
-

Materia chimica
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
R. Carlini - R. Pentimalli
-

I Promessi Sposi
A cura di F. Gavino Olivieri e P. Pullega
A. Manzoni
-

Wunder der natur
Niveau 3 | Zertifikat Deutsch - ZD | B1
Chiara Michelon