- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-

Die Leiden des jungen Werther
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Gianluca Folì
Johann Wolfgang von Goethe
-

Jane Eyre
Stage 3 | Intermediate | 1000 headwords | B1 | PET | Classic
Charlotte Brontë. Retold by Liz Ferretti. Illustrated by Rodolfo Brocchini.
-

The Importance of Being Earnest
STAGE 6 Proficiency | Unabridged Texts | C2 | CPE | Classic
Oscar Wilde - Introduction, notes and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-

Senti che Storia! - Nuova edizione
Un magico tuffo nella storia italiana
Autori: L. Di Dio, R. Bellagamba
-

Scienze della Terra - Primo Biennio
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
D. McConnell, David Steer