- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
 

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
 Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-   

Ready for Planet English PREMIUM
Corso di lingua inglese
C. Moore con S. J. Lewis
 -   

L’Italiano per me
La lingua che fa per me
Autore: P.Casi
 -   

Grammatica Italiana ELI
Livello elementare – livello intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento A2-B2
Laura Berrettini – Giusy Pistelli
 -   

À la recherche de l’ami disparu
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson
 -   

Gulliver’s Travel
Stage 1 | Elementary | 600 headwords | A1 | Classic
Jonathan Swift Retold by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Simone Massoni