- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
Fuori catalogo
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
Fuori catalogo
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
CLIL Cell Metabolism
I CLIL di scienze naturali
P.C. Pafundi - M. Porta
-
Intelligenza Artificiale - Teoria e strumenti per la scuola secondaria
Gli usi e le applicazioni didattiche dell’intelligenza artificiale in classe
Letizia Cinganotto, Emanuele Frontoni
-
La Vénus d’Ille
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Lisa Nanni
Prosper Mérimée
-
El Zorro
Nivel 2 | 800 palabras | A2 | Clásico
Johnston McCulley Adattamento, dossier e attività di Rossana Mondino • Illustrazioni di Silvia Bonanni
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B2
Manuel de préparation aux certifications DELF (Diplôme d’Études en Langue Française)
Anna Maria Crimi Stéphanie Grindatto Raffaele Romano