- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Gourmet Vers le monde du travail
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
EsaBac
Parcours d'histoire
S. Doveri - R. Jeannine
-
Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge
Niveau 2 (Start 2) | A2 | Klassiker
Rainer Maria Rilke - Didaktische Bearbeitung, Übungen - Dossier: Kerstin Salvador - Illustrationen von Valerio Vidali
-
Der Sandmann
Adattamento, dossier e attività di Bettina Kantelhardt • Illustrazioni di Alistar
E.T.A. Hoffmann
-
So nah, so fern
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazione di LibellulArt
B. Brunetti