- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-

Stories of Mystery and Suspense - iBooks
Stage 4 | Upper-Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
E. A. Poe Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan Illustrated by Simone Rea
-

Materia Chimica per il quinto anno
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
R. Carlini - R. Pentimalli
-

Metodologie Operative Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Venia Lotteri - Paola Boschiero
-

Invalsi workout 2025
Volume di preparazione alle Prove Nazionali INVALSI
Giovanna Da Villa | Chiara Sbarbada | Claire Moore
-

Discover B2 First for Schools
Upper Intermediate - Common European Framework: B2
Rhiannon Ball - Simara Dal’Alba - Joyce Gomes - Monica Bicalho