- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Frau Holle und andere Märchen
Adattamento, dossier e attività di Kerstin Salvador • Illustrazioni di Luigi Raffaelli
Brüder Grimm
-
Gente hoy Nueva edición
-
Cyrano de Bergerac
Adattamento, dossier e attività di Georges Ulysse • Illustrazioni di Simone Massoni
Edmond Rostand
-
Comunità attiva
Corso di diritto ed economia per il primo biennio degli Istituti Tecnici e Professionali.
R. Acquaviva
-
Frankenstein
Stage 4 - Young Adult ELI Readers - below B2
Mery Shelley. Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti.