- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
Fuori catalogo
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
Fuori catalogo
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Novelle per un anno – Una scelta
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Antonio Gentilucci
Luigi Pirandello
-
El recuerdo egipcio
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
Explore Travel & Tourism
A. Smith
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki
-
¡Hablemos!
Nivel MCER: B1-C1