- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C

Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Primo biennio (TOMO A) + Secondo biennio (TOMO B) + Quinto anno (TOMO C)
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Sala e vendita
Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA rispondendo alle attuali esigenze didattiche degli istituti alberghieri.
Tecniche di sala-bar e vendita si presenta come un percorso unico nel suo genere, che segue passo passo l’alunno per tutto il percorso scolastico, con l’obiettivo di sviluppare le competenze tecniche, comunicative, organizzative e culturali. La divisione in unità inoltre
permette al docente di esaurire l’argomento trattato in una lezione, ampliandolo con il ricco apparato digitale fruibile anche su LIM in classe.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche;
• Indicazione delle conoscenze e delle abilità che si acquisiranno all’inizio di ogni unità;
• Mappe concettuali, schemi e grafici specialmente per i contenuti tecnico-professionalizzanti;
• Testo articolato in paragrafi brevi, utili box di approfondimento, contenuti digitali ben evidenziati nelle pagine:
• Grafica colorata e immagini didatticamente significative realizzate in ALMA;
• Ulteriori esercizi di conoscenza, di competenza e attività per la compresenza online.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Schede per il primo soccorso specifico per il laboratorio di sala;
• Normativa di riferimento;
• Esercizi personalizzabili in Word;
• Materiale di approfondimento.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
Risorse per il docente
• Programmazione didattica;
• Certificazione delle competenze;
• Soluzioni degli esercizi;
• Verifiche sommative con soluzioni;
• Indicazioni per la compresenza.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tecniche di sala-bar e vendita Tomi B+C
ISBN: 9788899059675
Prezzo
Fuori catalogo
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo A 336 pp.
ISBN: 9788899059453
Prezzo
€ 21,90
Acquista su Ilpiacerediapprendere
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo B 432 pp.
ISBN: 9788899059460
Prezzo
Fuori catalogo
Tecniche di sala-bar e vendita Tomo C 162 pp.
ISBN: 9788899059477
Prezzo
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
The Portrait of a Lady
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Henri James - Retold by Michael Lacey Freeman
-
Leggere i filosofi
C. Sini - M. Mocchi
-
Flash on English
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
I Malavoglia
Adattamento e attività di Luca di Dio.
Giovanni Verga
-
Comunità attiva
Corso di diritto ed economia per il primo biennio degli Istituti Professionali, indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
R. Acquaviva