- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge
Niveau 2 (Start 2) | A2 | Klassiker
Rainer Maria Rilke - Didaktische Bearbeitung, Übungen - Dossier: Kerstin Salvador - Illustrationen von Valerio Vidali
-
Estimo
Dino Franchi - Gian Carlo Ragagnin
-
La guerre des boutons
Niveau 2 800 mots | A2 | Classique
Louis Pergaud - Adaptation, dossier et activités de Dominique Guillemant - Illustrations de Maja Celija
-
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
-
NOUVEAU DELF ACTIF scolaire et junior B1
Manuel de préparation aux certifications DELF (Diplôme d’Études en Langue Française)
Anna Maria Crimi - Gisèle Agnello