- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
Prezzo
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
L'Amorosa Inchiesta - Edzione Verde
Letteratura italiana. Edizione in 4 volumi.
N. Gazich - M. Lori
-
Decameron – Novelle scelte
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Giovanni Boccaccio
-
Economia politica e società nell’era della globalizzazione
F. Poma
-
Biologia
Ecosfera
M. Torri
-
Grammatica
Manuale operativo in due livelli
M. Pioretti