- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- 101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba EBF
Autori
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
I volumi 101 esercizi, problem solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba mettono a disposizione degli studenti degli Istituti Professionali per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera più di 100 attività diversificate per prepararsi al meglio per l’esame di Stato.
Propongono un’ampia selezione di simulazioni di seconda prova , di tipologie diverse (A, B, C) e sotto forma di problem solving, per le discipline:
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Sala e Vendita
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Cucina
- Scienza e cultura dell’alimentazione
- Laboratorio di servizi di accoglienza turistica
Tutti gli esercizi hanno lo scopo di aiutare a individuare e approfondire i nuclei fondamentali della disciplina di riferimento, che sono oggetto delle prove d’esame, siano esse in forma scritta od orale. Il presupposto del volume è che la scrittura di testi è un training fondamentale e particolarmente efficace per consolidare conoscenze e competenze e per prepararsi al meglio anche per la prova orale.
Il volume propone anche schemi esemplificativi che rappresentano i “materiali” del colloquio orale, per mostrare come realizzare collegamenti interdisciplinari, e una guida alla preparazione di un elaborato multimediale per i PCTO (ex alternanza Scuola-Lavoro), oltre a cruciverba, crucipuzzle e mappe concettuali per ripassare i contenuti fondamentali della disciplina oggetto del volume.
Configurazione e acquisto
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba - Cucina
ISBN: 9788823432697
€ 9,90
Potrebbero anche interessarti
-
Palabras Vivas
Storia della letteratura spagnola
Autrici: E. Cadelli, M. Salvaggio, A. Brunetti
-
Storie di proverbi cinesi - 中国成语故事
HSK 2-3
Chiara Perinot - Chen Haiyan
-
Comunità attiva
Primo biennio Istituti tecnici e professionali settore enogastronico
R. Acquaviva
-
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
-
Portraits of Women
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
Elizabeth Gaskell Kate Chopin Katherine Mansfield Virginia Woolf Edith Wharton