- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Percorsi di Cucina e Pasticceria - Biennio

Percorsi di Cucina e Pasticceria - Biennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Biennio
Autori
ALMA
Percorsi di Cucina e Pasticceria è il corso realizzato in collaborazione con ALMA per il biennio degli Istituti professionali.
Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
Volume strutturato in UDA guidate
• I contenuti del corso sono organizzati in UDA che guidano il lavoro da svolgere in classe presentando per ogni UDA le competenze da raggiungere, i collegamenti alle altre discipline, gli approfondimenti per la compresenza, i materiali digitali, l’Educazione civica e il compito di realtà finale. Ogni UDA rappresenta un percorso completo, aggiornato, strutturato e definito in ogni parte.
Approccio pratico e operativo
• Pagine di Laboratorio dedicate alla pratica di cucina, corredate da immagini esplicative e fotografie realizzate in ALMA
• Sezione Consigli pratici contenente preziosi suggerimenti da applicare in cucina.
• Videolezioni per veicolare l’esperienza dei Maestri di ALMA.
Ricettario didattico
• Un ricettario realizzato in collaborazione con i Maestri di ALMA presenta ricette calibrate per il biennio degli Istituti professionali. Il ricettario è arricchito da un glossario dei termini tecnici.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Percorsi di Cucina e Pasticceria BiennioLibro + Ricettario didattico
ISBN: 9788894988789
€ 25,40
Percorsi di Cucina e Pasticceria BiennioPercorsi di Cucina e Pasticceria Biennio insieme
ISBN: 9788894988833
€ 14,90
Potrebbero anche interessarti
-
Freedom is my Dream
1000 headwords | B1 | Preliminary
Henri James. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi
-
Vanity Fair – A Novel without a Hero
STAGE 5 Advanced | 2500 headwords | C1 | CAE | Classic
William Makepeace Thackeray
-
Le avventure di Pinocchio
Adattamento e attività di Giorgio Massei.
Carlo Collodi
-
Ab urbe condita
a cura di Maria Teresa Zambianchi
Tito Livio
-
Die Räuber
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Friedrich Schiller