- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Chimica e Alimenti

Chimica e Alimenti Principato
Ecosfera
Percorsi di scienze integrate
Autori
M. Artoni - A.Dazzi
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
L’insegnamento della chimica negli istituti enogastronomici, professionali per i servizi alberghieri e la ristorazione ha, tra le sue finalità, quella di fornire agli studenti le conoscenze di chimica di base per comprendere e interpretare i fenomeni e i processi che avvengono nella produzione e nel trattamento degli alimenti. Le prime unità del volume trattano argomenti di chimica generale inorganica, le ultime due presentano contenuti base di chimica organica e argomenti inerenti la composizione dei cibi, le tecniche di conservazione e i metodi di cottura.
UN TESTO DEDICATO ALL’ENOGASTRONOMIA
L’attenzione alle tematiche enogastronomiche è evidente in molti aspetti del testo, dalla scelta delle immagini agli argomenti proposti per l’acquisizione delle competenze.
NOVITÀ: LA CUCINA COME LABORATORIO COMPETENTE
La rubrica Sviluppa le tue competenze in cucina, in una doppia pagina offre percorsi diversi di acquisizione delle competenze, un testo di approfondimento e una ricetta. Quest’ultima è proposta da un giovane e promettente chef, presentata come un esperimento di chimica, ma facile da realizzare anche nella cucina di casa grazie alle fotografie che mostrano l’esecuzione del piatto. A conclusione del percorso teorico-pratico, una serie di domande e alcune proposte operative di verifica.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona LibrARsi
Con LibrARsi potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Versione digitaleEcosfera: Chimica e alimenti
ISBN: 9788867063994
€ 15,90
VolumeEcosfera: Chimica e alimenti
ISBN: 9788841613832
€ 19,40
Potrebbero anche interessarti
-
Gourmet Vers le monde du travail
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
中国游 - Zhōngguó yóu - Viaggio in Cina
中国游 - Zhōngguó yóu
-
Enlaces
Curso de español
A. Bartolomeo - R. Rosini - A. Ortiz Torres - Á. Jiménez Velasco - A. Brunetti - E. Cadelli
-
Macbeth - iBooks
Stage 3 - Young Adult ELI Readers - below B1
William Shakespeare - Illustrated by Simone Rea. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Prove Nazionali INVALSI - Inglese 2024
Volume di preparazione alle Prove Nazionali INVALSI
Giovanna Da Villa • Chiara Sbarbada • Claire Moore