- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Benvenuti in Sala-Bar
Benvenuti in Sala-Bar plan
Competenze essenziali per il Biennio
Autori
L. Manzo
Testo aggiornato alle nuove tendenze e alle nuove figure professionali del settore.
Il volume promuove una didattica innovativa, inclusiva e multidisciplinare; rispecchia i nuovi orientamenti della formazione che promuovono uno studio finalizzato al conseguimento di competenze professionali, relazionali e organizzative. Nel testo sono centrali sia l’interdisciplinarietà, con attività individuali e di gruppo che coinvolgono in modo trasversale e coordinato le discipline dell’area generale e di indirizzo, sia la didattica laboratoriale, volta a esplicitare il lavoro pratico attraverso spiegazioni puntuali delle diverse fasi operative. Un ricettario di cocktail analcolici chiude il volume.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Benvenuti in Sala-Bar InsiemeVolume
ISBN: 9788894988888
€ 8,90
Volume con ricettario + Libro digitale
ISBN: 9788894988871
€ 23,90
Potrebbero anche interessarti
-
Tourisme en action
Corso di lingua francese settoriale
Autore: D. Hatuel
-
Life - Second Edition
Autori: J. Hughes, H. Stephenson, P. Dummett
-
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
-
INVALSI Matematica Licei scientifici 2019
Volume di preparazione alle prove INVALSI
-
Well done! Cooking
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris