- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/4067/3406.jpg)
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Un manuale in collaborazione con ALMA, scuola di alta formazione in cucina.
Percorsi di Cucina e Pasticceria è il corso realizzato in collaborazione con ALMA per il triennio degli Istituti professionali. Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica (con particolare attenzione alla sostenibilità e agli obiettivi dell’Agenda 2030), attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
In fondo a ciascuna UDA vengono inoltre proposte attività specifiche per esercitarsi in preparazione dell’Esame di Stato. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Percorsi di Cucina e Pasticceria insiemeVolume
ISBN: 9788894988857
€ 9,90
Volume + Ricettario didattico
ISBN: 9788894988840
€ 31,90
Potrebbero anche interessarti
-
MechPRO
Corso di lingua inglese (microlingua) destinato al triennio degli Istituti Tecnici - indirizzo meccanica, meccatronica ed energia.
R. A. Rizzo
-
Nel cuore della civiltà
Corso di geostoria e di educazione civica
Autori: E. Reale, G. Olmoti, M.V. Menichetti, V. Lavatelli
-
Netzwerk B1
Corso di lingua tedesca B1
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber
-
Ab urbe condita
a cura di Maria Teresa Zambianchi
Tito Livio
-
Bel-Ami
Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Evelina Floris
Guy de Maupassant