- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Un manuale in collaborazione con ALMA, scuola di alta formazione in cucina.
Percorsi di Cucina e Pasticceria è il corso realizzato in collaborazione con ALMA per il triennio degli Istituti professionali. Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica (con particolare attenzione alla sostenibilità e agli obiettivi dell’Agenda 2030), attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
In fondo a ciascuna UDA vengono inoltre proposte attività specifiche per esercitarsi in preparazione dell’Esame di Stato. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Percorsi di Cucina e Pasticceria insiemeVolume
ISBN: 9788894988857
€ 9,90
Volume + Ricettario didattico
ISBN: 9788894988840
€ 31,90
Potrebbero anche interessarti
-
Madame Bovary
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Caterina Baldi
Gustave Flaubert
-
Chimica
Manuale operativo
Autore: L. Troschel
-
PERCORSO INVALSI ITALIANO
Per il primo biennio della scuola secondaria di secondo grado
Rosalba Fazi • Maria Paola Rigamonti
-
Mit Erfolg zum Goethe-Zertifikat B2 NEU
Autori: AA.VV.
-
Grammatica operativa
Manuale di Grammatica
di M.C. Gagliati, A. Marinoni, P.A. Salsa