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Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Un manuale in collaborazione con ALMA, scuola di alta formazione in cucina.
Percorsi di Cucina e Pasticceria è il corso realizzato in collaborazione con ALMA per il triennio degli Istituti professionali. Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica (con particolare attenzione alla sostenibilità e agli obiettivi dell’Agenda 2030), attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
In fondo a ciascuna UDA vengono inoltre proposte attività specifiche per esercitarsi in preparazione dell’Esame di Stato. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
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Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Percorsi di Cucina e Pasticceria insiemeVolume
ISBN: 9788894988857
€ 9,90
Volume + Ricettario didattico
ISBN: 9788894988840
€ 31,90
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