- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Itinéraires Plus
Corso FOS
A. M. Crimi
-
Grammaire en Direct Plus
Corso di GRAMMATICA FRANCESE
Amelia Caselli
-
Orizzonti di senso
Corso di RELIGIONE
Luca Raspi, Anna Peron, Paolo Gava, Giuliana Migliorini, Mattia Davì
-
Profesionales del turismo
-
Palabras Vivas 1,2 e Compacto
Storia della letteratura spagnola
Autrici: E. Cadelli, M. Salvaggio, A. Brunetti