- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-

First Buster
Corso di preparazione all’esame First for Schools
Autori: L. Clyde, L. Kester Dogson, D. Harwood
-

Estimo
Dino Franchi - Gian Carlo Ragagnin
-

Wilhelm Tell
Niveau 2 - Junge ELI Lektüren - A2
Friedrich Schiller. Adattamento, dossier e attività di Kerstin Salvador • Illustrazioni di Silvia Bonanni
-

Atouts Commerce plus
Autore: Anna Maria Crimi
-

En busca del amigo desaparecido
Nivel 1 - Lecturas ELI Adolescentes - A1
Maureen Simpson Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Andrea Goroni