- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Well done! Professional Competences

Well done! Professional Competences ELI
Corso di lingua inglese settoriale
Autori
Autore: C.E. Morris
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Well done! Professional Competences è un corso di lingua inglese settoriale destinato agli studenti del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. Il corso è sviluppato in collaborazione con ALMA, Scuola
Internazionale di Cucina, e con Edizioni PLAN.
• Focus sulle competenze linguistiche e le conoscenze necessarie all’avvio alla professione.
• Situazioni lavorative presentate con dialoghi e attività di comprensione orale.
• Funzioni comunicative riepilogate in schemi chiari e pratici.
• Sezione operativa di rielaborazione delle situazioni presentate attraverso role-plays, attività di problem solving, analisi dei casi professionali.
• Selezione di video sulle competenze professionali.
• Proposte per lo svolgimento di compiti di realtà.
• Focus sull’alternanza scuola-lavoro.
• Preparazione completa all’esame di Stato con prove simulate.
• Una prova completa Cambridge English: Preliminary for Schools.
• Una prova completa Cambridge English: First for Schools.
• CD audio con tutte le tracce audio.
PER L’INSEGNANTE
• Answer Keys e trascrizioni audio scaricabili online.
Contenuti digitali integrativi online
• Audio in formato MP3.
• Soluzioni e trascrizioni audio.
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Coursebook + CD audio
ISBN: 9788853621498
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
Alimentazione A
-
Open Space Updated – Digital Booster
M. Bonomi - V. Kaye - L. Liverani
-
Kaspar Hauser
Adattamento, dossier e attività di Gudrun Gotzmann • Illustrazioni di Martina Peluso
Anselm von Feuerbach
-
Triboo FLE
Culture et thèmes interdisciplinaires
-
À pleines voiles ! 1-2
con L'Histoire
A. Barbera