-
Scuola Secondaria II grado
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Biennio
Corso di Cucina - Biennio
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Corso di Cucina - Triennio
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Biennio
-
Scuola Secondaria II grado
Chef e Pastry Chef - Triennio
-
Scuola Secondaria II grado
Cucina per sala e vendita
-
Scuola Secondaria II grado
Il marketing nella ristorazione
-
Scuola Secondaria II grado
La cucina e la pasticceria
Laboratorio dei servizi enogastronomici
-
Scuola Secondaria II grado
La nuova cucina professionale
-
Scuola Secondaria II grado
La sicurezza alimentare
Manuale per l’applicazione dell’HACCP
-
Scuola Secondaria II grado
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
-
Scuola Secondaria II grado
SALA-BAR ESSENTIALS
Laboratorio di sala-bar e vendita
- L. Manzo
-
Scuola Secondaria II grado
Tecniche avanzate per cucina
-
Scuola Secondaria II grado
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
- Home
- Secondaria II grado
Mostra 1-13 di 13