- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Gourmet Service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Robin Hood
Stage 3 - Teen ELI Readers - below B1
Anonimo . Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Le Roman de Renart
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Matteo Gubellini
Anonimo
-
Die Bremer Stadtmusikanten
Niveau 2 A1 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und Übungen von Dominique Guillemant.
-
Superbe !
Mise en bouche du français
Autori: C. Duvallier