- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
Fuori catalogo
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
Fuori catalogo
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Animal Farm
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
George Orwell. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi. Illustrazioni Andrea Rivola
-
Fuenteovejuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Félix Lope de Vega
-
INVALSI Matematica Istituti tecnici 2019
Volume di preparazione alle prove INVALSI
-
Le Rouge et le Noir
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Alberto Macone
Stendhal
-
La PRIMA PROVA del NUOVO Esame di Stato con Aggiornamento
Tipologia A - Tipologia B - Tipologia C
M. Zioni - V. Rossetti