- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
Fuori catalogo
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
Fuori catalogo
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Sense and Sensibility - iBooks
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Le souvenir d’Égypte
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
El Cantar de Mío Cid
Adattamento, dossier e attività di Anne Serrano • Illustrazioni di Rita Petruccioli
Anónimo
-
Carmen
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Prosper Mérimée
-
El conde Lucanor
Adattamento, dossier e attività di Juan Felipe Bermejo Rubio • Illustrazioni di Daniela Volpari
Don Juan Manuel