- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
¡Colegas!
Nivel 1 600 palabras | A1 | Original
Raquel Garcia Prieto - Ilustraciones de Giulia Sagramola
-
Comunità attiva
Corso di diritto ed economia per il primo biennio degli Istituti Professionali, indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
R. Acquaviva
-
Cambiemos el mundo
1000 palabras | B1 | No ficción
Chiara Michelon
-
Till Eulenspiegel
Niveau 2 - Junge ELI Lektüren - A2
Anonym Adattamento, dossier e attività di Marion Mohr • Illustrazioni di Lucia Perugini
-
Changing the World
1000 headwords | B1 | Preliminary Nonfiction
Chiara Michelon