- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Mastering Cooking & Service Premium
Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
C. E. Morris with A. Smith
-
Destination Karminia
Adattamento, dossier e attività di Angela Tomkinson • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson
-
Overland
Corso di geografia umana
A. Ardemagni - F. Mambretti - G. Silvera
-
Das Nibelungenlied
-
Changing the World
1000 headwords | B1 | Preliminary Nonfiction
Chiara Michelon