- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Best Performance in Business, Marketing & Finance
Corso di lingua inglese settoriale
A. Smith
-
PREPARATI alla seconda prova scritta
Esercizi di preparazione alla seconda prova scritta per il Liceo Classico
Giuseppe Astarita
-
BasicGeo
Corso base di geografia generale ed economica
Ermes Lolli
-
A Study in Scarlet
STAGE 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Classic
Sir Arthur Conan Doyle
-
Sublime 2030 Oenogastronomie et Service
Corso di lingua francese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomico”
C. Duvallier