- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
€ 25,50
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
FUORI CATALOGO
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Sublime
Autore: C. Duvalier
-
Sense and Sensibility
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen. Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Nouveau DELF Actif A2 Scolaire et Junior
Manuel de préparation aux certifications DELF (Diplôme d’Études en Langue Française)
Anna Maria Crimi, Gisèle Agnello
-
Pepita Jiménez
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Juan Valera
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki