- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio

Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Volume strutturato in Uda guidate
• Ogni Uda presenta i contenuti didattici guidando il lavoro da svolgere in classe: sono esplicitati le competenze da raggiungere, i collegamenti alle altre discipline, gli approfondimenti per la compresenza, i materiali digitali, l’Educazione civica e il compito di realtà finale.
Approccio pratico e operativo
• Pagine di Laboratorio dedicate alla pratica di cucina, corredate da immagini esplicative e fotografie realizzate in ALMA.
• Sezione Consigli pratici contenente preziosi suggerimenti da applicare in cucina.
• Videolezioni per veicolare l’esperienza dei Maestri di ALMA.
Ricettario didattico
• Il ricettario realizzato in collaborazione con i Maestri di ALMA presenta ricette calibrate per gli Istituti professionali.
Esercitazioni per l’Esame di Stato
• Nel volume Triennio, ogni Uda si chiude con delle pagine dedicate al colloquio orale e alla seconda prova dell’Esame di Stato
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Contenuti digitali integrativi - Studente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Percorsi di Cucina e Pasticceria insiemeVolume
ISBN: 9788894988857
€ 9,90
Volume + Ricettario didattico
ISBN: 9788894988840
€ 31,90
Potrebbero anche interessarti
-
En busca del amigo desaparecido
Nivel 1 - Lecturas ELI Adolescentes - A1
Maureen Simpson Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Andrea Goroni
-
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
-
Le chant magique
Niveau 1 600 mots | A1 | Original
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Richolly Rosazza
-
Cucina
Corso base per addetti alla ristorazione
P. Pilotti
-
Tecnografica
Tecnologie e Tecniche di Rappresentazione Grafica
A. Zanin - G. Baldisseri - C. Crosera