- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio

Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Volume strutturato in Uda guidate
• Ogni Uda presenta i contenuti didattici guidando il lavoro da svolgere in classe: sono esplicitati le competenze da raggiungere, i collegamenti alle altre discipline, gli approfondimenti per la compresenza, i materiali digitali, l’Educazione civica e il compito di realtà finale.
Approccio pratico e operativo
• Pagine di Laboratorio dedicate alla pratica di cucina, corredate da immagini esplicative e fotografie realizzate in ALMA.
• Sezione Consigli pratici contenente preziosi suggerimenti da applicare in cucina.
• Videolezioni per veicolare l’esperienza dei Maestri di ALMA.
Ricettario didattico
• Il ricettario realizzato in collaborazione con i Maestri di ALMA presenta ricette calibrate per gli Istituti professionali.
Esercitazioni per l’Esame di Stato
• Nel volume Triennio, ogni Uda si chiude con delle pagine dedicate al colloquio orale e alla seconda prova dell’Esame di Stato
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Contenuti digitali integrativi - Studente
Relazione Adozione
Potrebbero anche interessarti
-
Ready for B1 Preliminary for Schools
8 Practice Tests - With step-by-step guidance and tips
Autore: V. M. Chen, C. E. Morris
-
Scienze Integrate - Chimica, Scienze della Terra, Biologia
W. Pozzi, M. V. Ortolani Rizzi
-
Pro Archia
A cura di Laura Suardi
Cicerone
-
Optimal
Corso in 3 livelli
Autori: M. Müller, P. Rusch, T. Scherling e L. Wertenschlag, H. Schmitz e R. Schmidt
-
Filosofia e mondo moderno
Novità 2024
Giovanni Carosotti