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La nuova cucina professionale ALMA-PLAN
Articolazione Enogastronomia
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
Articolazione Sala e vendita
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
• Interdisciplinarità tra le materie.
• Didattica laboratoriale che applica il metodo ALMA di insegnare attraverso l’esempio, evidenziando come si fa e perché si fa in quel modo.
• Aspetti culturali, nutrizionali, tecnici e gestionali della cucina.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
• Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• normativa di riferimento;
• materiale di approfondimento.
Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con:
• approfondimenti legislativi;
• videolezioni;
• esercizi per la classe;
• soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
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Configurazione e acquisto
La nuova cucina professionale + Dizionario di enogastronomia
ISBN: 9788888719450
Fuori catalogo
La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione
ISBN: 9788888719702
€ 31,50
La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione (versione digitale)
ISBN: 9788888719719
€ 24,99
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