- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
 

Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Volume strutturato in Uda guidate
• Ogni Uda presenta i contenuti didattici guidando il lavoro da svolgere in classe: sono esplicitati le competenze da raggiungere, i collegamenti alle altre discipline, gli approfondimenti per la compresenza, i materiali digitali, l’Educazione civica e il compito di realtà finale.
Approccio pratico e operativo
• Pagine di Laboratorio dedicate alla pratica di cucina, corredate da immagini esplicative e fotografie realizzate in ALMA.
• Sezione Consigli pratici contenente preziosi suggerimenti da applicare in cucina.
• Videolezioni per veicolare l’esperienza dei Maestri di ALMA.
Ricettario didattico
• Il ricettario realizzato in collaborazione con i Maestri di ALMA presenta ricette calibrate per gli Istituti professionali.
Esercitazioni per l’Esame di Stato
• Nel volume Triennio, ogni Uda si chiude con delle pagine dedicate al colloquio orale e alla seconda prova dell’Esame di Stato
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
 Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
 - Avvia l’app
 - Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
 - L’app proporrà tutti i contenuti presenti
 
Contenuti digitali integrativi - Studente
Relazione Adozione
Potrebbero anche interessarti
-   

Medea
Euripide
 -   

Spotlight on C1 Advanced
Autori: F. Mansfield, C. Nuttall
 -   

Prêt-à-gouter
L. Parodi, M. Vallacco
 -   

Grammaire en Direct
Grammatica pratica di riferimento A1-A2-B1-B2
Autori: A. Caselli.
 -   

Perspectives - Pre- intermediate, Intermediate, Upper Intermediate
Pre- intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate
Autori: L. Lansford, D. Barber, A. Jeffries, A. Smith, S. J. Lewis, C. E. Morris