- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Il marketing nella ristorazione
 

Il marketing nella ristorazione ALMA-PLAN
Per l’interdisciplinarità dei contenuti, il volume può costituire un ottimo supporto per la disciplina Scienza e cultura dell’alimentazione nelle articolazioni Enogastronomia e Sala e vendita . Il testo, unico nel suo genere, nasce direttamente dall’esperienza e dalle competenze professionali dei docenti e dei collaboratori di ALMA riguardo il management, la comunicazione e il marketing in particolare.
Fondamentale la divisione in due macroaree ben distinte che si concentrano l’una sul processo che porta all’erogazione del servizio al cliente, analizzando tutte le fasi che lo compongono, e l’altra su cosa è il prodotto alimentare e in che cosa consiste, a livello teorico e pratico, il marketing del prodotto alimentare.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Il marketing nella ristorazione (versione digitale)
ISBN: 9788888719672
€ 12,50
Il marketing nella ristorazione (versione mista)
ISBN: 9788888719658
€ 17,90
Il marketing nella ristorazione + La Il marketing nella ristorazione + La nuova cucina professionale (In confezione indivisibile)
ISBN: 9788888719702
€ 31,50
Potrebbero anche interessarti
-   

Hamlet, Prince of Denmark
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Key | Classic
William Shakespeare
 -   

Dímelo en Español
Corso di Spagnolo – Primo Biennio
Cristina Bartolomé Martínez, Maria Emilia Uras, Miriam Martín Sastre
 -   

Parliamo di religione
Rosa Poggio
 -   

Voices in Human Sciences
Corso di INGLESE per LSU e LES
C.E. Morris, A. Smith
 -   

La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes